Un bleuet loin du fjord

Monday, March 03, 2008

Encore photos et pains!

Une dizaine de pains à hamburger fait maison.
Ten homemade hamburger buns


Le reste de la treizaine, sous forme de hamburger (ou "hambeggueur", comme disent certains).
The rest of the baker's dozen, in hamburger form


Maudit que c'est meilleur au goût et plus nutritif (il y a un tiers de farine de blé entier) que la stuff plein de sucre et d'artificiel qu'y vendent à l'épicerie.
Fuck, it's so much tastier and more nutritious (a third of the flour is whole wheat) than the sugar and artificial filled buns from the grocery (sometimes it feels more like grossery) store.

Et ne vous inquiétez pas, je vais limiter cette formule bilingue alternative à mes billets photographiques avec peu de texte et plus de photos.
Are you tired of this alternating bilinguism? I'll keep it for short posts with lots of pictures. Sort of.

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5 Comments:

  • Oh you're going to make all these people jealous they didn't come visit us... while they still can...!

    By Blogger Eugenie, at 3/03/2008 10:26:00 pm  

  • You're getting good with the bread maker! Each picture you post with something new on it looks better and better. Aside from the meat, these look lovely (G says you will have to start raising some cattle now).

    By Blogger Veggie Carrie, at 3/04/2008 08:03:00 am  

  • Essaie de te trouver de la viande d'agneau pour tes brugers, ça goûte cent fois plus.

    By Blogger Guillaume, at 3/04/2008 05:30:00 pm  

  • Waterloo, c'est pas Montréal. Même du veau haché, ça se trouve seulement au marché de St-Jacobs, ou presque.

    By Blogger PJ, at 3/05/2008 06:06:00 pm  

  • Tu peux demander au boucher de te l'hacher. À l'Anecdote, il y a un burger qui a de la viande fumée de bison au lieu de bacon. C,est vraiment délicieux aussi.

    By Blogger Guillaume, at 3/06/2008 09:20:00 am  

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