Un bleuet loin du fjord

Monday, March 24, 2008

Lundi de... QUOI???

(English below)

Pendant que le reste du monde profite d'une journée de congé, à l'université de Waterloo (anticléricale fanatique?) c'est business as usual, et le congé de Pâques inclut seulement le Vendredi saint et le samedi avant Pâques. Quelle triche! C'est la fin de semaine, donc ça compte pas. Maudite bande d'hérétiques. Anyway...

Pour la visite de notre invitée, on s'était loué un Nintendo Wii histoire de jouer à Super Smash Bros Brawl et à la boxe avec les manettes style nunchaku (un fléau japonais). Le jeu de boxe tient plus de l'exercice physique que du jeu vidéo, mais en fait, c'est plutôt mal chié et pas vraiment le fun. Heureusement que le reste des jeux était mieux et moins éreintant. La fin de semaine a passé vite (trois jours seulement...) et on n'a pas eu le temps de faire toute la popote qu'on voulait faire (avec rien de moins que un kilo de fromage en grain Boivin, va falloir se faire de la poutine maison en masse).

*************************

While everybody has this Monday off, including the CBC evening news, the Easter holiday at the University of Waterloo only consists of Good Friday and Saturday before Easter Sunday. It's a weekend day already, that doesn't count! So I had to go to work today (and spend it half asleep at my desk). A bloody bunch of heretics I tell you. Anyway...

Because we had a guest over, we rented a Wii for two days (not a trivial feat), to try the boxing game with the nunchaku-like Wiimote. Turns out that game is actually pretty sucky and not the best thing to get used to the Wii controls. It's a good thing Super Smash Bros Brawl was a much better game (with a more conventional approach to fighting moves control). The weekend passed quickly (only 3 days, as mentioned before...) and we didn't quite get the time to do all the cooking we wanted to do (it's harder when all the grocery stores are closed). Since we still have most of the kilo of Boivin cheese curds our guest brought, we'll have to make a lot of poutine very soon.

Labels: , , , ,

2 Comments:

  • Fromage Boivin frais? Poutine? Yum, yum.

    By Blogger Guillaume, at 3/25/2008 07:25:00 PM  

  • Il n'est malheureusement plus frais (bien qu'il soit plus frais, i.e. froid, paradoxalement) parce que réfrigéré parce que c'est un gros sac de 1kg. Tu peux pas garder autant de fromage en grain à la température de la pièce. Ça fait de la bonne poutine pareil, mais le skouik-skouik n'y est plus.

    By Blogger PJ, at 3/25/2008 07:56:00 PM  

Post a Comment

Links to this post:

Create a Link

<< Home