Un bleuet loin du fjord

Monday, January 22, 2007

Acériculteur n'existe pas en anglais...

(English below)

Ce qui prouve que même les Vermontois font pas du vrai sirop d'érable. CQFD.

Je suis également en torrieu parce que le moteur de recherche de blogue de google ne trouve plus ce site. Mais j'espère avoir remédié à ça (après tout, il faut faire connaître la vraie tourtière au reste du monde).

Et mieux vaut ne pas lire les commentaires sur Cyberpresse, la plupart des internautes qui font part de leur opinion sont des cons certifiés dont le verbiage est dommageable pour la santé intellectuelle.

Finalement, pour les ceusses qui me disent que je parle uniquement de bouffe: c'est plate de même à Waterloo. Une fois que la saison morte arrive, que la faune se cache et qu'on a fait le tour de parler du temps de cul qu'il fait (y a cent sept ans (qui dit mieux?) que j'ai pas vu l'hiver), il reste le pas de bouffe. Je vas quand même pas vous ennuyer en parlant de statistique.

*********************

I can't translate the title because there is no English word for acériculteur, proving that even Vermont doesn't produce real maple syrup. QED.

I am also pissed that google's blogsearch can't find my blog anymore. Hopefully I fixed it with a little html (I have to spread the real tourtiere recipe after all).

And the vast majority of people writing comments on Cyberpresse are absolute morons whose ramblings are very damaging to one's IQ.

Finally, to those who complain that I only write about food: that's how boring it is in Waterloo. Once the dead season sets in, when the wildlife hides and all that's left is sucky weather (the Brassens reference I should put here would be lost on anglos, sorry), all that's left to talk about is the lack of food. I'm not going to bore you with statistics for goodness' sake.

Labels: , , ,

1 Comments:

  • By all means, write about food! So many people don't care what they eat, it's disgusting! :)

    David(Air_

    By Anonymous Anonymous, at 1/23/2007 10:30:00 AM  

Post a Comment

Links to this post:

Create a Link

<< Home